黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区人社局党委组织学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:王海  文章来源:区人社局 更新时间:2018-09-12 16:47 点击数:

1.jpg2.jpg

    9月11日,爱辉区人社局党委组织党员干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    学习会上,简要介绍了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)的修订情况和重要意义,并重点学习了《条例》新增加的内容。

    会议要求,人社局全体干部职工要把学习贯彻新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深学透、熟练掌握,牢固树立党章党规党纪意识,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。

    会后,大家纷纷表示,要认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神,牢固树立“四个意识”,筑牢思想道德防线,认真做好自己的本职工作,为爱辉区人社事业发展贡献力量。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码