黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区农机局促进干部职工学习取得新成效
作者:张晓凯  文章来源:区农机局 更新时间:2018-08-10 09:34 点击数:

爱辉区农机局干部职工学习取得新成效.png

    8月9日 ,爱辉区农机局为进一步深化机关作风整顿优化营商环境,引导激励广大农机干部职工加强学习,提升素养,培养勇于担当、善于作为的专业能力和专业精神,农机局以此为契机,以农机业务知识200题和公职人员应知应会1000题为指导。通过“爱辉党建e站”微信公众号和本单位自行准备的模拟试卷对职工进行测验,确保全员参与,人人答题。

    通过答题,不仅提高了全体干部职工的学习积极性,检验了学习效果,还进一步激发了全体干部职工学习的自觉性。大家纷纷表示,要坚持学以致用、用以促学、学用相长,用学到的知识推进农机工作,确保农机工作保质保量完成,给人民一份满意的答卷。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码