黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区畜牧兽医局开展“大学习、大练兵”活动
作者:刘巧环  文章来源:区畜牧兽医局 更新时间:2018-08-06 10:59 点击数:

爱辉区畜牧兽医局开展“大学习”“大练兵”活动.jpg

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化机关作风整顿,引导激励广大公职人员加强学习、提升素养,培养勇于担当、善于作为的专业能力和专业精神,提升新担当新作为的能力本领,近日,爱辉区畜牧兽医局组织全局干部职工深入开展“大学习、大练兵”活动。

    深入开展“大学习”活动。“大学习”活动的重点是学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、新党章、党规党纪和法律法规以及业务知识和岗位技能,采取集中学习、研讨交流等形式,开展丰富多样的学习活动,推动广大干部职工在学习上下真功夫、用硬功夫。

    深入开展“大练兵”活动。以“一清单、一手册、两题库”作为学习培训的重点,通过业务专家讲课、开展交流研讨、业务知识考试等形式深入开展岗位大练兵、业务大比武活动,通过“大练兵”活动进一步激发畜牧系统干部职工钻研业务、开拓进取的工作热情。

    开展网上答题活动。围绕“初心在线、问答在心”主题内容,组织广大干部职工积极参与微信订阅号答题,经过两天的集中答题,共有38名干部职工参与了此次活动。通过此次网上答题有效解决“工学矛盾”,推动练兵常态化。

    畜牧局“大学习、大练兵”活动专门成立了活动组织领导机构,由局党委书记、局长任组长,各班子成员任副组长,成员包括各股室主要负责人。“大学习、大练兵”活动既互为整体,又各有侧重,通过开展“二项活动”促进全局干部职工思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破的良好局面。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码