黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

军爱民 民拥军 军民团结一家亲
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-07-31 17:03 点击数:

    在“八一”建军节来临之际,为进一步做好“双拥”工作,营造军民雨水情,良好拥军氛围,7月30日上午,花园街网通社区党委联合市政府办党委及社区人员开展“八一”慰问活动,并送上节日的问候和祝福。

    活动中,市政府办党委、网通社区党委组织党员来到花园派出所及执勤岗亭慰问官兵,帮助清洗执勤岗亭,送去矿泉水、水果等慰问品。同时,在黑龙江省志愿者服务平台开展“我们的节日—共叙军民鱼水情”志愿者服务活动,组织广大党员干部职工共同参与此项活动。
    此次慰问活动,加强了军地双方进一步了解,增进了军民感情,进一步营造了“军爱民 民拥军 军民团结一家亲”的良好氛围,为军地双方共同努力、共建美丽、和谐社区打下良好基础。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码