黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街武庙屯社区党委开展庆“八一”拓展活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-07-31 17:01 点击数:

    为庆祝“八一”建军节,进一步营造关爱退役军人的良好氛围,7月30日,花园街武庙屯社区组织退役军人支部近50余人开展了庆“八一”户外拓展训练活动。

    拓展活动开始前,社区书记带领全体党员进行重温入党誓词。本次拓展训练以趣味活动为主,分为叠罗汉、黑红双解码、衔纸杯传水等游戏,50余人分成两个小组参加活动,在教官的指导下,两个小组进行了趣味活动对抗,对失败的一方进行处罚每一个项目都要求所有参赛队员密切配合、彼此信任、相互启发、共同完成。大家都以高昂的斗志投入到竞技活动中,展示了各自的风采。

    通过这次拓展活动,不仅让退役军人们释放压力,放松心情,也体现了武庙屯社区对退役军人的关爱,进一步培养了大家的团队意识和协作能力,增进了社区与退役军人之间的亲近感,大家纷纷表示,要共同为创建和谐社区发挥自己的余热。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码