黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区农业局党委与联通社区、花园边防派所联合开展迎“八一”主题党日活动
作者:孟波  文章来源:区农业局 更新时间:2018-07-31 14:09 点击数:

    为纪念建军91周年,7月27日,爱辉区农业局党委与联通社区、花园边防派出所共同开展了“不忘初心跟党走和谐共建渔水情”暨“走进英雄城铭记民族魂”迎“八一”主题党日活动。

    活动伊始,农业局党委与联通社区共同对花园边防派出所官兵进行了慰问,为他们送去了水果,向他们致以节日的祝福,共叙军民渔水情。

    慰问结束后,农业局党委、联通社区干部职工与花园边防派出所官兵共同参观了瑷珲历史陈列馆和知青博物馆。在瑷珲历史陈列馆,全体参观人员重温了那段屈辱的历史,深刻的体会到落后就要挨打,雄厚的国力,巩固的国防,强大的军队是捍卫国家主权尊严,领土完整,人民生命财产安全的保障。在瑷珲历史陈列馆门前,全体党员共同面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,铿锵有力的誓言,表达了全体党员为实现中华民族伟大复兴的决心在参观知青博物馆过程中,全体参观人员被知青们在党和国家需要时义无反顾,一往无前,为党和人民承担了历史责任的奉献精神和返城后,他们以在北大荒磨练出来的拼搏奋斗的精神开始了第二次创业的自强不息精神深深震撼。参观结束后大家纷纷表示,要发扬北大荒精神,爱岗敬业、无私奉献、恪尽职守、扎实工作,为建设美丽爱辉而不懈努力奋斗。

 

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码