黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

同庆建军佳节 共叙鱼水深情
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-07-26 10:43 点击数:

    7月24日,在建军节来临之际,为了纪念中国人民解放军建军91周年,花园街喇嘛台社区党委组织社区党员、志愿者、康康艺术团、东方舞蹈团、幸福佳苑健身队、国标舞团共同到合作区消防大队,开展了一场“同庆建军佳节 共叙鱼水深情”趣味联谊主题党日活动,大约有近百名党员、群众参加了此次活动。

    首先,迎接我们的是合作区消防大队指导员及全体官兵,社区党委书记代表喇嘛台社区为全体官兵送去了葡萄、香蕉等慰问品。随后,大家一同来到合作区消防大队体育馆,与官兵一同开展了趣味联谊活动。在开场舞《苏珊娜》欢快的节奏中拉开了演出的序幕,《当你的秀发拂过我的钢枪》、《微山湖》、《在那遥远的地方》等歌曲,歌声高亢深情,以最美好的歌声表达心底的声音;《欢乐草原》、《鬼步舞》、《拉丁舞》、《国标舞》等舞蹈,用最曼妙的舞姿跳出心中的喜悦。节目演出的过程中,还穿插着“泡泡糖”、“看眼色”、“撕名牌”等游戏,大家玩的兴高采烈,不易乐乎,将双拥演出活动的气氛推向了高潮。

    此次主题党日活动,不仅用歌声和舞蹈表达了热爱伟大祖国、热爱中国共产党、热爱人民军队的爱国情怀,还丰富了社区党员、群众的活动,为社区党员、群众的生活增添了色彩,为新时期新型军民关系奠定良好基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码