黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区人社党委集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
作者:刘英华  文章来源:区人社局 更新时间:2018-07-26 10:01 点击数:

学习1.jpg学习2.jpg

    7月25日下午,为进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高全局干部职工“四个意识”,爱辉区人社党委组织党委班子及机关全体干部集中学习会,就《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书进行专题学习。

    会上,党委书记亲自领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲。通过学习使大家进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。同时,要求大家,一要着力在深学细研上下功夫。以会议专题学习和中心组学习研讨等形式,列出专题,反复学习,做到深学细研,领会精髓要义;二要着力在学懂悟透上下功夫。要全面把握《三十讲》的核心要义,坚持学习与研讨相结合,把学习《三十讲》与《习近平谈治国理政》、与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察黑龙江的重要讲话结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;三要着力在学用结合上下功夫。要结合正在开展的“红色领航”活动和“深化机关作风整顿优化营商环境”结合起来,紧密围绕当前广大群众关注的难点热点问题,围绕下半年工作重点,找准工作突破口和发力点,制定务实管用的思路举措,全力推动脱贫攻坚、优化营商环境,扎实推进人力资源社会保障各项工作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码