黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区煤管局召开全区煤矿安全生产警示教育会
作者:郭德峰  文章来源:区煤管局 更新时间:2018-07-25 16:16 点击数:

    7月25日14时,在爱辉区煤矿安全培训中心召开全区煤矿安全生产警示教育会。 区煤管局局长出席会议并讲话,煤矿安全监管人员、驻矿监管人员、煤矿企业负责人、煤矿除井下带班领导以外安全管理人员参加会议。

    会上传达了黑龙江煤监局西部监察站关于全面开展煤矿事故警示教育活动的通知,贯彻落实聂云凌副省长在全省重点行业领域安全生产专项整治行动动员部署电视电话会议上讲话精神,观看了煤矿警示教育片《血与泪的呼唤》、《新版煤矿安全规程警示教育片》。

    会议要求,各煤矿要充分认识当前安全生产形势,切实增强做好煤矿安全工作的责任感和紧迫感,落实企业安全生产主体责任,煤矿投资人、矿长、安全管理人员、班组长、从业人员要一级抓一级,层层落实安全生产责任制。强化隐患排查治理工作,对各级监管监察部门查出的安全生产隐患严格按照隐患整改“五落实”要求整改,加强机电运输、煤尘、顶板管理,从严查处“三违”行为,采取针对性措施,严防各类事故发生。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码