黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街金兰社区蓝天艺术团周末大舞台演出
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-07-23 10:29 点击数:

    为纪念黑河市改革开放40周年暨沿边开放30周年,花园街金兰社区蓝天艺术团在友谊宫健身广场举行了周末大舞台文艺汇演,演出人员和观摩群众约有百余人。

    此次露天演出由歌舞《领航新时代》;男、女生独唱《祖国不会忘记》、《祝福祖国》等12个精彩纷呈的节目组成,演员们把最真挚的情感、最赤城的心意,融合在了节目中,为群众送去最真切的祝福,充分讴歌了各族人民热爱祖国、热爱家乡的美好情怀。 现场歌舞飞扬,热闹欢腾吸引了现场观众阵阵掌声。

    花园街金兰社区蓝天艺术团演出人员踏歌起舞,诵读改革开放的诗篇,充分展示出改革开放的累累硕果,在这个美好的时刻,用歌声为构建和谐社会营造氛围。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码