黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

西兴街道办事处召开防汛工作紧急会议
作者:佚名  文章来源:西兴街 更新时间:2018-07-20 17:14 点击数:

1532078330827931.jpg

    7月20日下午,西兴街办事处召开防汛工作紧急会议,对防汛办《关于做好强降雨应对工作的紧急通知》进行了传达,并对近期将迎来又一轮强降雨,进行安排部署。会议由党工委书记亲自主持。

    会议要求,一是要强化做好隐患排查工作。对地下库、人员密集场所再次进行隐患排查,做到不漏查,隐患不漏报。二是要强化做好防范城市内涝工作。对低洼地段重点区域,险情发生时立即启动应急预案,随时做好人员的疏散转移。三是要强化提前做好预警预报工作。对重点区域提前贴好警示标志,提前预警,提高居民的安全防范意识。四是要强化做好值班值宿及值班记录工作。做到24小时人员在岗值守,保证通讯畅通,发生险情随时上报。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码