黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

区人大视察组检查爱辉区《传染病防治法》贯彻落实情况
作者:董宁  文章来源:区卫计局 更新时间:2018-07-19 16:02 点击数:

QQ图片20180719160525.jpg

    近日,区人大常委会主任马福森一行对爱辉区《传染病防治法》贯彻落实情况进行检查,先后来到花园街社区卫生服务中心、区疾控中心、西岗子小学及西岗子卫生院。现场查看了计划免疫、结核病防治、居民健康档案、学生体检、晨午检及接种证查验等工作情况。

    自《传染病防治法》颁布施行以来,在多部门的大力支持与监督指导下,区政府坚持贯彻“预防为主”的卫生工作方针,不断加强以传染病预防和管理为主要内容的预防保健工作,建立和完善了全区传染病防治工作组织、工作队伍和硬件设施,建立健全了传染病预防控制的一系列工作机制和防治预案,采取多种形式,加大宣传和培训力度。切实提高了传染病综合防治能力和管理水平,传染病防治工作取得了显著的成绩,为保障人民群众健康和生命安全发挥了重要作用。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码