黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区畜牧兽医局召开养殖废弃物资源化利用工作会议
作者:齐裕龙  文章来源:区畜牧兽医局 更新时间:2018-07-18 09:45 点击数:

微信图片_20180718093024.jpg

    7月17日,为进一步提高畜牧业发展水平,全面治理养殖面源污染,爱辉区畜牧兽医局组织乡镇畜牧兽医服务中心负责人召开畜禽养殖废弃物资源化利用专题会议。

    会上,学习农业部《畜禽规模养殖场粪污资源化利用设施建设规范(试行)》、《畜禽粪污土地承载力测算技术指南》及省、市《畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案》等文件,并对文件重要精神进行了解读。传达了《爱辉区畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案》和《爱辉区种养结合循环发展规划(2018-2020年)》等文件。

    会议要求,要进一步提高认识,加强领导,完善措施,严格按照中央、省、市、区关于畜禽养殖粪污治理工作的要求,加强对畜禽养殖粪污无害化处理资源化利用的技术指导和服务,按照“一场一策”的要求,不打折扣,按时按要求完成全区范围内畜禽养殖场的粪污治理、无害化处理资源化利用工作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码