黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区畜牧兽医局召开2018年第三季度乡镇畜牧兽医服务中心工作会议
作者:齐裕龙  文章来源:区畜牧兽医局 更新时间:2018-07-18 09:41 点击数:

微信图片_20180718093047.jpg

    7月16日,爱辉区畜牧兽医局召开2018年第三季度乡镇畜牧兽医服务中心工作会议。区畜牧兽医局各相关股室负责人、各乡镇畜牧兽医服务中心负责人共15人参加会议。

    会上,对当前全区畜牧业工作,特别是畜禽养殖废弃物资源化利用、无规定动物疫病区建设、电子出证属地管理等进行了详细安排部署。

    会上传达了区畜牧兽医局对一线畜牧兽医工作者的要求,一是要加强学习,提高思想素质。要求大家要树立终身学习的观点,不仅要学习业务知识,也要加强对党章党规学习,提高自身修养,做到时时自省;二是要尽心尽力,做好本职工作。就当前的无规定动物疫病区建设、畜禽养殖废弃物资源化利用工作等方面,要求全体人员认真对待,沉下身子做好本职工作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码