黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

总结经验 加强学习 打赢二站乡脱贫攻坚战
作者:杨梦頔  文章来源:区农业局 更新时间:2018-07-13 16:28 点击数:

blob.png

    7月13日上午,在二站乡召开扶贫工作会议。爱辉区农业局局长兼扶贫办主任总结近段时间来精准扶贫工作开展情况,乡镇党员干部、各村两委班子成员、驻村工作队、帮扶责任人60余人参加会议。

    会议内容:一是进一步明确责任。要求班子成员、相关人员必须深入联系村扶贫户,扎实全面开展精准扶贫工作;二是进一步强化认识。扶贫工作不能走过场,不能流于形式,必须把每项工作落到实处,确保建卡对象摸得准,致贫原因分析准,脱贫措施定得准,帮扶目标盯得准;三是进一步完善产业规划。要重点围绕选准产业发展方向,针对产前、产中、产后不同阶段产业发展困难给予扶贫户帮助,促进贫困户增收,确保完成年度减贫任务。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码