黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区举办农村集体产权制度改革清产核资专题培训
作者:赵德岩  文章来源:农业局 更新时间:2018-07-13 15:06 点击数:

 图片2.png

为了确保爱辉区农村集体产权制度改革工作顺利推进,针对近期各乡镇、村屯提出的问题,7月11日-12日经区农村集体产权制度改革领导小组办公室同意,区农业局与区农经总站联合,在区农业局分两期举办农村集体产权制度改革专题培训,全区11个乡镇农经站长和89个行政村会计,共计100人参加培训。

培训内容为农村集体资产清产核资报表、人口统计及成员身份认定报表、劳龄登记及成员名册填制方法、各类审批文件、章程、制度参考格式及清产核资过程中的注意事项。

通过培训,使各级工作人员进一步熟悉农村集体产权制度改革操作流程。同时,提高了其自身业务能力。


 

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码