黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

长海社区贯彻落实花园街党工委文件精神
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-07-12 15:11 点击数:


DSCF8963.jpg

    7月11日,为把街道党工委文件精神及时传达到每名工作者,花园街副主任走进长海社区进行指导。长海社区充分认识到三个文件精神的重要性,迅速组织学习,在会议室召开工作会议传达花园街文件精神,社区党委书记主持会议,全体工作者参加会议。

    会上,宣读学习了《2018年爱辉区花园街道办事处失信违诺工作实施方案 》、《花园街党工委2018年度窗口岗位推进“四零”承诺服务创建工作实施方案》、《爱辉区花园街道党工委深化机关作风整顿优化营商环境实施方案 》文件内容,要求全体工作者深入学习,并传达了相关要求,要求工作者贯彻落实花园街党工委文件精神,做到全覆盖、无遗漏,确保文件执行到位。

    会后,工作者们纷纷表示,要立足岗位,认真贯彻落实文件精神。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码