黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

保护爱辉绿水青山 森林公安一马当先
作者:袁清峰 吕佳潼  文章来源:区林业局 更新时间:2018-07-11 14:17 点击数:

QQ图片20180711141804.jpgQQ图片20180711141822.jpg

    近日,爱辉区林业局党委组织听取了,森林公安局“回顾过去,部署今后”的工作汇报。

    会上,森林公安局各科、所负责人就各自森林公安工作分别作出了汇报,局领导代表森林公安局汇报了2015年至今的工作总结及今后的工作思路。并指出,在林业局党委的坚强领导下,森林公安局在职能建设、基础建设、保障建设、装备建设方面得到了不断加强。践行“保护爱辉绿水青山、森林公安一马当先”的承诺,构建生态安全体系,为爱辉区的“金山银山”提供强有力的保障。

    汇报会后,林业局党委对爱辉区森林公安局在保护生态资源,打击涉林犯罪工作中取得的成绩予以肯定,并强调,作为区委、区政府掌握的唯一一支武装力量,爱辉区森林公安局任务艰巨、责任重大、使命光荣,在工作中要发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别听指挥”的奉献精神,为保护生态环境做出更大的贡献。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码