黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

深深情谊 暖民心
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-07-09 14:31 点击数:

IMG_2339.jpg

    花园街长海社区党委是区委书记张建国的党建联系点,近日,张建国深入长海社区调研党建工作后,心系辖区贫困户,委托花园街党工委领导和长海社区党委成员走访慰问辖区贫困户。

    7月6日,花园街道办事处副主任、长海社区党委副书记、长海社区党委组织委员,走访慰问了10户生活困难的党员和群众,并为他们送去慰问品,让他们感受到党的关怀。

    张建国表示,“虽然只是略尽绵力,但也希望通过努力,能令困难家庭感受到来自党的关怀与温暖。”通过走访慰问活动,不仅让贫困家庭感受到了温暖,而且还让他们对生活充满了信心。大家纷纷表示,“感谢党和政府的关怀、帮助,将在今后的生活中积极面对、努力克服困难。 ”


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码