黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区司法局参加人民调解大讲堂视频会议
作者:王晓晖  文章来源:区司法局 更新时间:2018-07-06 10:22 点击数:

    7月4日下午三点,爱辉区司法局全体干警在黑河市司法局会议室参加了司法部举办的人民调解大讲堂视频会议,会上由全国人民调解专家马善祥教授授课。马善祥教授从事调解工作21年,具有丰富的调解工作经验,参会人员认真做好笔记,积极学习马老的好方法。

    举办人民调解大讲堂,旨在为全国人民调解培训工作搭建一个学习交流平台,推动全国人民调解员队伍整体素质提升。会上傅政华部长要求大家要把人民调解这一民心工程做深、做实、做细,要充分发挥培训对人民调解员队伍建设的推动作用,切实提高人民调解员的政治素质、业务水平和调解技能。

    通过此次学习,使司法干警开拓了视野,学到了实用性强的调解方法,提升了业务水平,为今后更好地开展人民调解工作打下坚实的基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码