黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

以棋交友、以棋会友、乐在棋中
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-07-06 10:08 点击数:

    7月4日,为丰富辖区居民朋友的业余生活,活跃社区的文化氛围,深化“红色领航工程”打造红色堡垒,给热爱象棋居民朋友们提供一个切磋棋艺、以棋会友的平台,花园街长海社区文化团队党支部象棋协会党小组举办了以“以棋交友、以棋会友、乐在棋中”为主题活动,获得了众多热爱象棋居民朋友们的大力支持。

    比赛中36名棋手采用抽签分组方式进行比赛,棋手落坐后,选手们有的屏息凝视,有的胸有成竹,有的僵持不下,紧张的氛围中却又不失和谐的气息。大家在棋盘上布兵摆阵,睿智的思考、清晰的思路、果断的决策、敏捷的反应充溢着整个赛场。经过激烈的淘汰赛和与循环赛,最终王德奎、李树臣、索世清获得前三名。

    通过此次活动,加深了棋友们之间感情,认识更多与自己志趣相投的朋友,同时棋友们非常感谢社区给他们提供这个平台,让他们感受到了社区的温暖。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码