黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街武庙屯社区开展 “关爱孤残儿童 让爱洒满人间”助残日活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-05-16 11:05 点击数:


5月20日是第二十八次全国助残日,花园街武庙屯社区组织开展助残日活动,大力弘扬人道主义思想,倡导扶残助残的良好社会风尚。

5月15日,花园街武庙屯社区的班子成员来到幸福中学慰问两名残疾儿童,给她们送去了学习用品和生活用品并鼓励她们好好学习,让两名残疾学生能充分感受到学校、社区大家庭的温暖,更有效地提升了两个孩子的学习自信,促进了两个孩子身心的健康发展。下午社区又组织工作者和志愿者们在江天广场开展了全国助残日宣传活动。活动中向辖区居民宣传残疾人相关法律、法规,发放宣传资料,大力宣传残疾人“自尊、自信、自立、自强”的顽强精神,引导大家对残疾人的广泛关注,倡导扶残助残良好风尚,帮助更多残疾人重拾生活的信心。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码