黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 部门动态 >

省委组织部调研组莅临花园街长海社区检查指导城市基层党建工作
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-05-16 11:02 点击数:

5月12日,为了进一步强化城市基层党建工作,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部模范带头作用,省委组织部调研组莅临花园街长海社区委员会检查指导,区委常委、组织部长杜鑫,花园街党工委书记陪同。

调研组听取了长海社区委员会开展城市基层党建工作的情况汇报,并实地参观了党员群众活动中心,认真了解了长海社区委员会党建工作的情况,充分肯定了长海社区委员会党建工作取得的成果。

调研组表示,长海社区委员会发挥好了党的引领作用,增强了党组织的凝聚力,并强调要继续再接再厉,在今后的工作中坚持发挥服务型党组织的正能量。





 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003