黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

把握支持边民“一条主线” 做好促进发展“六篇文章”
作者:高明峰  文章来源:区发改局 更新时间:2018-03-09 10:48 点击数:

    为优先解决爱辉区一线边民重点民生问题,切实提高基本公共服务水平和重大基础设施保障能力,爱辉区发改局根据《中央办公厅国务院办公厅印发〈关于加大边民支持力度促进守边固边的指导意见〉的通知》(中办发〔201753号)文件精神,制定了爱辉区关于加大边民支持力度促进守边固边工作的实施方案,建立了守边固边项目库。从改善边民生产生活条件、提升边民基本公共服务水平、促进边民就业增收、加大边境地区重大基础设施、加快延边开发开放步伐、强化实施保障六大方面中梳理出向上争取的政策19项、向上争取的项目73项,项目总投资达93.14亿元。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码