黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街武庙屯社区 老少齐欢乐 共同庆三八
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2018-03-08 14:39 点击数:

    伴着和煦的春风,我们迎来了一年一度的“三八妇女节”,38日一大早,花园街武庙屯社区迎来了一群不同寻常的客人,社区八十岁高龄的老人张福和辖区幼儿园的小朋友。

    张福老人为了感谢社区工作者平时对他的照顾和帮助,非常认可社区工作,为了表达对社区工作者的感谢,为社区工作者演唱了两首歌曲《我和我的祖国》和《我为祖国守边防》两首歌曲。辖区幼儿园的小朋友为社区工作者表演的歌伴舞《天之大》,还为社区工作者献上了康乃馨,小朋友们伸出一双双稚嫩的小手,道出一声声甜甜的祝福。

    社区工作者在三八节收到的两份特殊的礼物,让工作者内心非常感动,感谢居民对社区的信任和支持,让我们意识到了社区工作的重要性,这对我们是鼓励,也是激励,社区工作者纷纷表示今后将继续全心全意为居民服务。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码