黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

粮食局召开粮食系统 2018年第一季度安全生产大会
作者:范彬彬  文章来源:粮食局 更新时间:2018-02-11 11:11 点击数:
 
 
    2月7日上午9时,爱辉区粮食局由副局长带领企业仓储人员以及安全工作人员在一楼会议室召开第一季度安全工作会议。会议中重点传达近期一系列安全文件精神,特别对《中共黑河市爱辉区委办公室关于做好春节前安全生产检查工作的通知》黑市爱区【2018】5号文进行了部署,同时也对《双鸭山市宝山区七星一采区矿井“1.23”煤尘爆炸事故通报》爱区安办发【2018】4号文件案情进行了分析,随后该局工作人员为企业人员播放了一系列粮食安全生产事故警示教育片。从而达到吸取教训,克服麻痹大意的思想教育,确保全系统在此期间不发生事故,使人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的春节。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码