黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 部门动态 >

爱辉区人社局组织收听黑龙江省人社系统“行风热线”
作者:齐玉胜  文章来源:区人社局 更新时间:2018-02-11 09:45 点击数:



 
  按照省委、省政府纠风办统一安排,全省人社系统将于2月5日至3月5日参加省纠风办、省广播电视台联合主办的《行风热线》系列直播节目,2月11日8:00-9:30在龙广新闻台直播《行风热线》,主会场设在哈尔滨,省人社厅要求省市县三级同步收听《行风热线》。爱辉区人社系统组织职工在爱辉区人社局同步参加收听,设立行风热线电话一部:0456-6100072,当天共有20多名群众参与节目,群众反映的问题主要涉及人社系统的劳动就业、医疗保险报销、养老保险办理等内容。此次活动坚持“群众利益无小事”,对群众提出的问题进行当场答复,当场能解决的,予以当场解,当场无法解决的,10个工作日内给予答复。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003