黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

人社党委召开2017年民主生活会
作者:齐玉胜  文章来源:爱辉区人社局 更新时间:2018-02-09 11:28 点击数:

 
 
    按照区纪委、区委组织部《关于开好2017年度民主生活会的通知》要求,2月9日,人社党委召开2017年度民主生活会,区委组织部副部长、区人社局党委书记局长潘克主持会议,人社党委班成员参加民主生活会。
       为开好此次民主生活会,人社党委高度重视,专题研究制定了《区人社党委召开2017年度民主生活会工作方案》。会前,班子成员对十九大精神进行了认真学习,夯实了理论基础;广泛听取基层群众意见建议,深查突出问题;深入开展谈心谈话,凝聚思想共识。此次民主生活会严格落实精心组织学习研讨、深入查找突出问题、开展谈心谈话、认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲、严肃开展批评和自我批评、抓好整改落实六个环节内容。自我批评时,班子成员抛开面子,勇于解剖自己,联系思想、工作、生活和作风实际,深入进行对照检查,做到落细落小、见人见事见思想。相互批评时,班子成员坦诚相见、开门见山,批评直截了当,指出具体问题,提出改正意见,真正做到“红脸出汗”、有“辣味”。听取批评意见时,大家正确对待、虚心接受,深化了认识、凝聚了共识。真真正正发挥出了党内民主政治生活的对照监督作用,达到了“团结—批评—团结”的目的。
 
 

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码