黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

【水务局】区水务局积极开展“创业 创新 创优”活动
作者:管理员  文章来源:水务局 更新时间:2012-03-07 09:22 点击数:
    一是创一流团队。在广大干部职工中树立创新意识,积极投身于创新实践。在工作思路中有创新,在工作方法上有创新,勤奋学习,丰富知识,开拓视野,提高理论素质与业务素质,更新思维方式,增强创新能力。
    二是创廉政队伍。着力打造“廉政型机关”,在“先”和“优”上下功夫,狠抓工作作风,提升行业新形象。突出以廉政建设为目标,以责任制落实为保障,以为民办实事办好事为切入点,进一步深化党风廉政建设工作。引导和带动干部职工在“推进民生水利,构建和谐爱辉”的实践中当先锋、作表率、创佳绩。
    三是创科技队伍。坚持科学谋划、服务发展,坚持民生优先、统筹兼顾、合理开发、合力兴水、依法治水、依法行政原则,着力解决群众最关心、最直接、最现实的水利问题,引进、推广、普及先进的水利科技,加快农田水利建设,夯实现代农业根基;运用先进的电子信息技术手段,提升防灾减灾能力;加强水利团队建设,提升水利现代化建设能力。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码