黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

【煤管局】省安委会督查组莅临我区开展煤矿安全督查
作者:管理员  文章来源:煤管局 更新时间:2012-03-12 09:54 点击数:
    3月6日,省政府安委会安全生产督查组第八组对我区黑龙江省多宝山铜矿多铜煤矿进行现场检查。督查组听取了区政府2012年煤矿复产验收工作及全国“两会”期间安全生产工作安排部署和安全防范措施落实情况及多铜煤矿安全生产工作的情况汇报,并对多铜煤矿如何持续发展、优化生产布局、加强煤矿安全生产管理和存在的隐患和问题提出了意见和建议。针对省安委会督查组提出的意见和建议,区政府成立了由区煤管局局长任组长、分管副局长、职能股室参加的隐患整改工作小组,对省安委会提出的隐患和问题逐项落实整改责任人,督促煤矿企业严格按照“五落实”的原则进行整改,确保隐患整改到位。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码