黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

【卫生局】爱辉区召开卫生工作会议
作者:管理员  文章来源:卫生局 更新时间:2012-03-12 10:12 点击数:
    3月9日,爱辉区卫生工作会议在花园街社区卫生服务中心召开。人大、政府、政协、纪检委领导出席了会议,区直部门领导和直属医疗卫生单位、乡镇卫生院及相关单位的领导参加了会议。会议的主要任务是落实区委、区政府新一年对卫生工作的要求,贯彻国家、省、市卫生工作会议精神,总结2011年工作,安排部署2012年工作。
    徐区长在讲话中强调,全区卫生工作要从解决人民群众最关注的热点、难点入手,努力实施四项重点工程(即惠民利民工程、服务能力提升工程、公共卫生强化工程、基层卫生完善工程)。在乡镇和社区实施基本药物制度的基础上,适时开展村级卫生所试点并逐步推开。积极稳妥推进公立医院改革试点工作,开展好临床路径和优质护理工作,探索医疗支付制度改革,最大限度惠及百姓。

 

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码