黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

【农开办】西峰山200公顷国有土地成功竞拍
作者:管理员  文章来源:农开办 更新时间:2012-04-28 09:41 点击数:
    4月24日,西峰山国有土地竞拍在区委党校4楼会议室举行。区政府副区长方晓参加此次竞拍活动。此次竞拍耕地面积为200公顷,竞价发包开始前,竞价人凭竞价人资格按报名顺序领取统一编号的应价牌。此次竞拍共五位竞买人参与,大家秉着公平公正的原则进行竞拍。为做好此次发包工作,区农业开发办专门成立了工作领导小组,全面细化竞价规则与程序,严格做好保密工作,采取竞前、竞中、竞后全方位监管等措施,多措并举,全面准备,力求实现我区土地发包工作“公正、公平、公开”,接受社会和舆论监督。通过竞价发包,一定程度上缓解了“地热”所引发的诸多矛盾,有利于实现土地使用经济效益和社会效益的统一。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码