黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

【财政局】财政局多措并举推进争创工作
作者:管理员  文章来源:财政局 更新时间:2012-05-03 14:28 点击数:
    一是以创建标准化财政为重点,促进基层财政建设。根据省财政厅建设标准化要求,建立财政建设的长效机制,创建优秀标准化财政环境。二是以创建文明队伍为抓手,促进基层财政队伍建设。财政局举办法律法规、业务知识、礼仪培训,促进财政干部的自身建设。三是以创建先进示范岗位为基础,促进财政财务管理。强化岗位责任制,创新财政专项资金监管、管理机制。提高服务效率和工作水平,提升为公众和社会服务的能力。四是以创建优秀财政文化为目标,促进财政形象提升。建设财政职业文化,各财政所建立党风廉政建设联系点,建设财政廉政文化。开展文体活动,建设财政行为文化。开展调查研究和财政财务管理,加强对机关干部履职情况监督。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码