黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

【财政局】财政局严把税费征管关卡多渠道并行促进财政增收
作者:管理员  文章来源:财政局 更新时间:2012-05-07 09:30 点击数:
    一是完善税收监控管理。在对西部煤炭企业实行“以票控税”,把牢税收关口的同时,建立金矿税费监控系统,对金矿税收各环节实行实时监控,有效的堵塞税收漏洞,保障重点税源应收尽收。
    二是强化建安营业税征管。针对我区再建和新建工程项目,积极协调各项目主管单位配合地税部门做好委托代征工作,确保建安营业税及时足额收缴。
    三是加强金融领域税收征缴。不断加大对银行等金融部门的税收征缴力度,截至目前农村商业银行上缴税费已实现同比去年翻四番,有力的保障金融企业对我区财政收入的巨大拉动作用。
    四是挖掘小税种增收潜力。配合税务部门做好门市出租房产税承租人按月代征工作,加快落实土地使用税提标扩面政策,通过不断发掘小税种增收潜能,极大促进我区财政收入平稳快速增长。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码