黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

【纪委监察局】区纪委监察局三个要求坚决打赢春防攻坚战
作者:管理员  文章来源:纪委监察局 更新时间:2012-05-07 09:41 点击数:
    为切实做好春防工作,近日,区纪委组织督察组成员及二站乡各包村单位领导召开春防工作会议。一要进一步强化组织领导。要提高警惕,坚决克服麻痹思想,落实责任,强化春防工作各项措施,努力打赢春防攻坚战。包乡包村要24小时值班值宿,主要领导、主管领导一律不得外出。包村干部要驻守包片责任区,坚守岗位,协助抓好各项森防措施的落实。二要进一步加强火源管理。当前春防工作重点为火源管理,要坚决禁止一切野外用火。各村要组织开展“新老三清”工作,全天候对辖区进行反复拉网式清查,将火险隐患清理出山。各检查站和重点路段的临时检查点要坚决把好入山关,对入山人员和车辆检查登记造册,将火险隐患拒之山外。要加强对智力不健全的人员及老人、儿童监管看护,逐一落实看护人责任,确保不发生火警火情。三要进一步加大宣传力度。各村和各单位要积极组织开展“预防森林火灾”主题宣传活动,全力营造“森林防火,人人有责”的良好氛围。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码