黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

【民政局】区民政局“三个突破”推进民生工作
作者:管理员  文章来源:民政局 更新时间:2012-05-07 10:02 点击数:
    一是在改善群众住房条件上实现新突破。在重点优抚对象本人申请,乡镇调查上报的住房困难户中安排15户给予补助进行住房维修、改造和建设,使农村重点优抚对象住房保障水平达到当地平均水平。
    二是在救助社会弱势群体上实现新突破。加快推进针对全区困难群体及国家级劳动模范中65岁以上老人的居家养老工作的全面发展;动员和组织全区力量开展“爱心献功臣”活动,结建帮扶重点优抚对象80对,推动双拥工作水平深入持久的发展。
    三是在加强和创新社会管理上实现新突破。在“落实民生政策、加快社区建设、规范事务管理”的工作中,保障好困难群众基本生活,提升社区建设的整体水平,加大专项事务管理工作力度,积极作为,勇于担当,努力促进我区的和谐稳定。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码