黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

【海兰街】海兰街鹿源春社区开展“书香暖人心 文明伴我行”好书交换看活动
作者:管理员  文章来源:海兰街 更新时间:2012-05-08 10:38 点击数:

    海兰街鹿源春社区在开展“讲学习、强素质、促发展”系列读书活动中,积极采取各种有效的措施,营造全社区热爱学习的良好氛围,使健康向上的“书香社区”、“书香家庭”理念深入人心。5月4日,鹿源春社区组织单位职工、社区居民、海兰边防派出所干警开展了“书香暖人心  文明伴我行”好书交换看活动。参与活动的每个人都将自己喜爱看的一本书推荐给其他人,并向大家简要介绍此书的内容、看点和自己的心得。海兰街鹿源春社区将继续组织系列读书活动,将更多的好书推荐给别人,让喜爱读书的人共同学习,共同进步,让居民群众都参与到读书活动中去,让书香暖人心,文明伴我行。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码