黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

【经合中心】爱辉区招商引资工作强化四个突出
作者:管理员  文章来源:经合中心 更新时间:2012-05-09 13:56 点击数:
    一是突出企业招商。充分发挥我区企业在招商引资中的主力军作用,引导企业积极走出去,靠大联强,深化合作,以招商促发展,以发展促招商,形成“政府引导、企业主体、部门服务、整体推进”的企业招商新格局。
      二是突出产业招商。紧盯国家产业政策,结合全区产业发展规划和结构调整重点,按照“延伸主导产业、提升传统产业、发展新型产业”的要求,重点围绕清洁能源、高新技术、城市服务、特色农业及物流等产业,着力引进一批投资规模大、带动能力强的产业大项目。
      三是突出专业招商。进一步整合资源,抓好专业招商队伍建设,形成专业招商、专人招商的招商网络体系,不断提高专业招商水平。
      四是突出重点区域招商。定位京津唐、“长三角”、“珠三角”等发达地区,实行登门招商,紧盯国内产业、资金、人才技术密集地区,进一步明确招商重点城市,组织招商队伍招商,提高招商引资实效。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码