黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

【民政局】民政局积极部署“5.12”防灾减灾日宣传工作
作者:管理员  文章来源:民政局 更新时间:2012-05-11 08:49 点击数:
    今年5月12日是我国第四个“防灾减灾日”,5月7日至13日为防灾减灾宣传周。根据有关通知要求,我局及时下发2012年防灾减灾日工作通知,积极开展主题为“弘扬防灾减灾文化,提高防灾减灾意识”的防灾减灾活动,并制定了防灾减灾日活动方案,提前部署各项活动。要求各街道、乡镇、减灾委成员单位要加大工作力度,进一步增强全社会灾害风险防范意识,广泛普及灾害自救互救知识。要求城乡社区居委会悬挂“防灾减灾日”宣传标语,利用社区、村务公开栏开辟专版专栏,宣传防灾减灾知识,今年创建综合减灾示范社区的单位也要根据自身实际,突出开展具有特色的宣传活动。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码