黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

省环保厅考核组到爱辉区考核省级生态乡镇、生态村创建工作
作者:金梦楠  文章来源:爱辉区环保局 更新时间:2012-11-05 16:37 点击数:

    11月1日至2日,省环保厅考核组到爱辉区考核验收省级生态乡镇、生态村创建工作。考核组深入西岗子镇坤站村、坤河乡和上马厂乡实地查看村容村貌和生态环境,详细了解环保基础设施建设及运行情况。听取工作情况汇报后,考核组要求:要发挥区位优势,积极探索以生态、低碳、循环、高效为特征的绿色经济发展思路,做到经济发展和环境保护双赢。要结合环保项目,加快完善区域内生活垃圾和污水处理设施建设,做到生活垃圾和污水集中无害化处置。要按照省级生态乡镇、生态村创建标准,不断创新工作思路,加大生态环境的保护力度,建设有自身特色的生态创建之路。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码