黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区组织战线多种形式喜迎党的十八大胜利召开
作者:办公室  文章来源:组织部 更新时间:2012-11-06 13:47 点击数:

    近日来,爱辉区委组织战线纷纷举办多种形式活动,努力营造安定祥和的社会氛围,喜迎党的十八大胜利召开。
    爱辉区委组织部举办“建国63周年党史国史知识竞赛”、“创新与实践的五年”组织工作征文、“魅力爱辉、文化爱辉”摄影及书画展、生态体验考察、走访慰问、部内谈话谈心六项活动,喜迎党的十八大胜利召开。9月27日区委统战部举办各界人士迎十八大庆国庆仲秋茶话会和以“亲慈子孝和睦邻里”传统文化进社区活动,区总工会11月2日—5日举办了全区职工蓝球羽毛球大赛,区老干部局组织老干部收看了《沃土丹心重晚情——黑龙江老干部工作三十年巡礼》专题片,区妇联举办了“关爱他人、关爱社会、关爱自然”巾帼志愿服务活动。
 

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码