黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

全区各级工会组织以实际行动迎接党的十八大召开
作者:于东虹  文章来源:总工会 更新时间:2012-11-06 14:19 点击数:

    年初以来,区总工会以“喜迎十八大”活动为主题积极开展了职工素质提升、“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”、建功立业展风采、帮扶解困送温暖等多种形式的活动,团结带领全区各级工会和广大职工创先争优,以优异成绩迎接党的十八大召开。工业企业战线工会组织职工开展了“节能减排促发展、革新创造创一流”活动,鼓励职工立足本职,为企业增产增效做贡献;教育系统工会开展“尽园丁责任、扬桃李芬芳”活动。广大教育工作者表示,要把育人作为永恒的主题,要教好书、育好人;广大医务工作者表示,要提倡“以人为本”服务理念,为人民群众提供更为优质、便捷、适宜的卫生保健服务。
      与此同时,各级工会组织还积极参加全区“迎十八大”职工篮球、羽毛球比赛,展示职工新风采。通过“送温暖”、“金秋助学”、“就业援助”、“女职工关爱行动”等活动,把党和政府的温暖送到千家万户,为十八大的召开创造一个安定祥和的氛围。
 

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码