黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

市区民政局举办退役士兵SYB创业培训班
作者:李胜英  文章来源:民政局 更新时间:2013-05-30 16:23 点击数:

    为做好退役士兵就业工作,鼓励退役士兵兴办经济实体,为退役士兵转移就业开辟新途径。市区民政局于5月30日在黑河市劳动培训中心联合举办退役士兵SYB创业培训班(SYB指的是:创办自己的企业)。
    参加此次培训的退役士兵共有40人。SYB培训教学采用了讲课法、案例法、讨论法、头脑风暴法、练习法、互动式等教学方法,完成退役士兵自己开办企业的各项可行性调查研究,“创办你的企业”完成自己的创业计划书,结业后并为有创业意愿的退役士兵提供小额贷款支持和推荐就业,帮助退役士兵创建自己的企业和实现有效经营,为退役士兵早日实现当老板的梦想提供学习平台。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码