黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

巾帼合作社今春播种忙
作者:燕君  文章来源:妇联 更新时间:2013-06-03 09:44 点击数:

    爱辉区妇联在全区广大妇女中广泛开展了“六兴家”活动。充分利用地缘和资源优势,以“培训基地+科技引领+巾帼合作社”的模式,扶植一系列优秀创业致富巾帼合作社。大大提高了农村妇女经营组织化程度,推动了农村妇女增收致富。 绿色兴家的典型云峰蔬菜种植合作社是巾帼合作社是妇女致富典型。爱辉区妇联为其提供信息与科技,小额贴息担保贷款等政策资金进行扶持。
    近年来,云峰蔬菜种植合作社逐渐发展壮大,种薯繁育定单逐年增加,销售网络遍布东北三省,河北、天津、山东、湖北等地也有稳定的客源,并有相当一部分销往俄罗斯。云峰巾帼合作社有机马铃薯种植业蓬勃发展,初具规模的巾帼合作社正引领着妇女致富奔小康。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码