黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区妇联抓好四项载体活动
作者:燕君  文章来源:妇联 更新时间:2013-06-05 09:08 点击数:

    为进一步做好关心下一代工作,爱辉区妇联从基层实际需求出发,重点抓好四项载体活动,促进未成年人健康成长。一是建立关注贫困女童“春蕾救助”长效机制,进一步加强活动宣传,引导社会各界力量积极参与到活动中来,让更多品学兼优的贫困女童得到救助。二是关注弱势群体,通过组织丰富多彩的活动,让留守儿童体会到社会关爱,为他们开设一扇认识世界的窗口,树立他们正确的世界观、人生观和价值观。三是建立“儿童之家”,为社区和流入社区的外来流动儿童提供学习、娱乐的公益场所,促进平安家庭、平安社区以及和谐爱辉建设,在全社会形成关爱、保护儿童的良好环境。四是开展“蒲公英”法律宣讲活动,广泛宣传《未成年人保护法》,引导全社会关心、关注儿童成长,严厉打击侵害儿童的犯罪行为。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码