黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

边疆地区先天性心脏病普查公益活动在黑河市爱辉区启动
作者:滕梅  文章来源:民宗局 更新时间:2013-06-05 15:21 点击数:
6月5日,边疆地区先天性心脏病普查公益活动在黑河市爱辉区第二人民医院召开启动仪式。本次公益活动是由中华民族团结进步协会医药卫生工作委员会、清华大学第一附属医院共同发起主办的大型公益活动:“健康普查”系列活动——边疆地区先天性心脏病普查系列活动之一,主题“共同努力让心脏健康起来!”,仪式中,清华大学第一附属医院与爱辉区卫生局共同签署了清华大学第一附属医院与黑河市第二人民医院合作、转诊或支援协议。北京专家将在黑河市第二人民医院咨询义诊,普查先天性心脏病,提出治疗方案,对符合救助条件的少数民族特困家庭的先天性心脏病儿童经过审核由清华大学第一附属医院申请华夏基金给予救助。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码