黑河市爱辉区人民政府关于爱辉区大中型水库移民后期扶持“十四五”规划的批复
2021-12-31 17:13 来源:

区发改局:

你局《关于呈报爱辉区大中型水库移民后期扶持“十四五”规划审批的请示》(爱区发改字〔2021〕85号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《爱辉区大中型水库移民后期扶持“十四五”规划》。

二、请你局按照省移民办下发《关于大中型水库移民后期扶持“十四五”规划审批报备的通知》要求,将该规划上报省发改委备案。

三、请你局认真执行《爱辉区大中型水库移民后期扶持“十四五”规划》,做好大中型水库移民后期扶持工作,保障我区水库移民生产生活条件、促进库区和移民安置区经济社会可持续发展。

特此批复。

黑河市爱辉区人民政府

2021年12月30日

发文字号 爱区政发〔2021〕20号 成文日期 2021-12-30 17:15:38
状态


上一条:黑河市爱辉区人民政府关于印发《爱辉区人民政府工作规则》的通知

下一条:黑河市爱辉区人民政府关于公别拉河等2条河流生态流量保障实施方案的批复

关闭