黑河市爱辉区人民政府关于公别拉河等2条河流生态流量保障实施方案的批复
2021-09-27 09:32 来源:

区水务局∶

你局《关于<公别拉河 法别拉河生态流量保障实施方案>批复的请示》(黑市爱区水字〔2021〕179号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《公别拉河生态流量保障实施方案》《法别拉河生态流量保障实施方案》(以下统称《实施方案》),请认真组织实施。

二、区水务局要依据《实施方案》的工作目标和任务,明确责任分工,加强与相关部门沟通联系,抓好河湖生态流量保障目标的落实,确保公别拉河、法别拉河的生态流量得到有效保障并发挥效益。

三、区水务局要按照上级相关规定,建立健全生态流量监测预警机制,强化监督管理,做到目标明确、监管到位。

黑河市爱辉区人民政府

2021年9月24日

发文字号 爱区政发〔2021〕19号 成文日期 2021-09-24 09:34:25
状态


上一条:黑河市爱辉区人民政府关于爱辉区大中型水库移民后期扶持“十四五”规划的批复

下一条:黑河市爱辉区人民政府关于关闭不具备安全生产条件非煤矿山企业的批复

关闭