黑河市爱辉区人民政府关于关闭不具备安全生产条件非煤矿山企业的批复
2021-09-15 16:44 来源:

区应急管理局:

你局《爱辉区关闭不具备安全生产条件非煤矿山企业申请》(爱区应急发〔2021〕64号)收悉。经区政府研究批复如下:

一、原则同意对辖区内黑河市黑龙水泥制造有限公司沸石矿和爱辉区额头山采石场予以关闭,并禁止一切开采加工活动。

二、黑河市自然资源局、市市场监督管理局、市公安局爱辉分局、爱辉区应急管理局等部门应自批复之日起,注销其相关证照,清理收缴民用爆炸物品。爱辉区应急管理局要联合自然资源、公安等部门开展“回头看”检查,确保关闭到位。

三、在矿山关闭过程中,如有以暴力或其他违法形式阻碍关闭活动的将移交司法机关依法处理。

特此批复。

黑河市爱辉区人民政府

2021年9月15日

发文字号 爱区政发〔2021〕18号 成文日期 2021-09-15 16:45:33
状态


上一条:黑河市爱辉区人民政府关于公别拉河等2条河流生态流量保障实施方案的批复

下一条:黑河市爱辉区人民政府关于确立第九批非物质文化遗产保护名录的通知

关闭