爱辉区召开数字经济发展推进会议

  • 作者:汤稀博 张艺馨
  • 文章来源:爱辉区融媒体中心
  • 更新时间:2022-06-18 08:53
  • 点击数:

6月17日下午,爱辉区召开数字经济发展推进会议,会议邀请经济学博士韩朝亮一行,为爱辉区数字经济发展“把脉支招”。区委书记霍德才出席会议并讲话,王凯、李玉冬、宋振江出席会议。

与会人员结合爱辉区区情实际和各自分管工作,讨论了推进数字化在疫情防控、产业转型升级、工业园区改造、智慧党建、智慧村务等方面的推进方向。

霍德才表示,爱辉区正在抢抓打造数字经济创新发展新高地的战略机遇,推动数字经济和实体经济融合发展。韩朝亮博士一行分享的内容更加坚定了爱辉区发展数字经济的信心和决心,各相关部门要抓好政策研究、业务指导、模式提炼,各司其职的同时加强条块协同,同向同行开创“智改数转”新局面。爱辉区将认真听取意见建议,抢抓机遇,高位推进,以更新的理念、更宽的视野、更高的眼界,谋划爱辉区数字经济发展,更好地推动爱辉区经济社会高质量发展。